0 days, 00 00 00 h.

Countdown alla #mdd33

Alta Badia
  • facebook

  • twitter

  • instagram

  • youtube

  • strava

  • flickr

  • newsletter

RISTORI

I nostri ristori compreso quello finale a Corvara saranno forniti da nostri partner per la ristorazione e da produttori locali.

Gli integratori sono essenziali durante prestazioni sportive di lunga durata; le perdite di sali minerali quando si pratica sport aumentano notevolmente; da qui l’importanza dei sali minerali forniti da Enervit ai ristori.
La ditta Galloni di Merano fornisce tutti i prodotti freschi e tutti gli ingredienti per i piatti degli chef. Galloni ottiene tutto ciò che il Vostro cuore desidera: Solo il meglio per i migliori.
L’azienda reggiana con la fragaranza dei suoi grissini stuzzica l’appetito e la fantasia ai ristori sul percorso.
Loacker é un azienda locale proveniente dall’altopiano del Renon e fornisce i biscotti presenti ai vari punti di ristoro.
Le prelibatezze di Loacker si possono giá assaggiare il giorno prima perché presenti anche nel pacco gara.
Una mela al giorno leva il medico di torno; le mele provenienti dall’Alto Adige sono una componente molto importante del ristoro all’arrivo; un gustoso premio allo sforzo effettuato per giungere al traguardo.
Pur Südtirol – il Mercato dei Sapori con oltre 2400 prodotti genuini provenienti da più di 260 contadini e produttori dell’Alto Adige. Si trovano a Merano, Lana, Bolzano, Brunico e anche online su www.pursuedtirol.com
Il ristoro finale é un fiore all’occhiello della Maratona; fondamentale per questo é Rana che con la sua squadra ci vizia con i suoi tortellini.
Rigamonti fornirá la famosa bresaola della Valtellina.
Quest'anno un caffè Point Segafredo è allestito al punto ristoro Gardena: cosa c'è di meglio che di una buona scossa di energia prima di intraprendere le grandi fatiche che ancora attendono le migliaia di appassionati alle prese con la maratona più bella del mondo?

Tutti i latticini altoatesini con il marchio di qualità Alto Adige sono prodotti al 100% con il miglior latte Alto Adige. L'ampia varietà di derivati lattiero-caseari va dallo yogurt alla mozzarella, fino ai diversi formaggi, tutti prodotti secondo ricette tradizionali e lavorati con le tecnologie più moderne. Per un gusto autentico e un'alimentazione sana e nutriente.

Lo Speck Alto Adige IGP vive grazie alla passione e alla dedizione dei produttori altoatesini, che preparano il prosciutto affumicato, in maniera tradizionale. Tipicamente speck, tipicamente Alto Adige.

Vino Alto Adige: piacere, sensazioni, emozioni

Warsteiner fornisce la birra al ristoro finale; l’azienda tedesca é uno degli sponsor storici della Maratona dles Dolomites – Enel e ci delizia con la birra Premium Verum.
Il distributore altoatesino Wörndle fornisce il prosciutto che trovate nei panini ai ristori e gran parte della carne al ristoro finale.
 

Il pane, la torta ai ristori e lo strudel all’arrivo sono prodotti direttamente dai panifici e dalle pasticcerie dell’Alta Badia.

 

Banane, arance, limoni e tanto altro non mancherà nei vari ristori sul percorso.

 

Ai ristori potrete trovare anche biscotti senza glutine. Richiedetelo ai nostri collaboratori.

Shop

 

  • TITLE SPONSOR
  • INSTITUTIONAL PARTNERS
  • MAIN PARTNERS
  • GOLD PARTNERS
  • SILVER PARTNERS
  • SILVER PARTNERS
  • OFFICIAL MOBILITY PARTNER
  • REGIONAL PARTNERS